ケーキハウス・ツマガリ:甲陽園のお菓子工房

  • カタログご請求
  • メインコンテンツにジャンプする

こだわりのお菓子づくり

2008年12月18日

「紅玉パイ」

しっかりした果肉の食感とともに口の中に勢いよく広がる心地よい酸味、やがてかすかなシナモンの香りが与える余韻のひととき。
香ばしいパイ生地が顔をのぞかせては隠れる。新鮮な紅玉りんごにこだわった手作りならではのおいしい「紅玉パイ」。
「紅玉パイ」の制作過程をムービーにしました。社長の解説もお楽しみください。

甲陽園本店にて販売中です。オンラインショップでは1月8日(木)から受付いたします。

オンラインショップへ


フラッシュムービー (約3分24秒)

メインコンテンツに戻る