ケーキハウス・ツマガリ:甲陽園のお菓子工房

  • カタログご請求
  • メインコンテンツにジャンプする

WEB広報室

2009年9月23日

キングオブパンプキンについて

最高峰のパンプキンパイ、ようやくでき上がりました。
カボチャは素材本来の旨味や香りを引き出すため、水一滴すら加えずに
砂糖だけを使って自社で蒸し焼きにしました。余分なものを究極まで
そぎ落とし、素材の本質を引き出したいと編み出したツマガリならではの
技法です。そしてアーモンドダマンドやパイ皮のバターの香りと混じり合って
芳醇な旨味に満たされます。
これまでと大きく異なる、進化したキングオブパンプキンをどうぞご賞味ください。

   

キングオブパンプキン

   

ホール 税込 3,150円   カット 税込 315円(甲陽園本店のみ)
オンラインショップにて販売しております。(9月12日から10月26日まで)
甲陽園本店にても販売中です。



キングオブパンプキン製作

   

 

   

メインコンテンツに戻る